陽光精素Sun Essences介紹

陽光精素(Sun Essences)提供了眾多巴赫花精和花卉精素,用來促進人們的幸福與福祉。同時,熱切地相信所有的精素(花精)都應該是以傳統手工製作的,因此,陽光精素悉心為每個濃縮花精瓶以手工的方式製作、填充和標記,以簡單、安全的方式,將美好、天然的產品交給所有的人。

陽光花精致力於利用一切的機會在是界上最貧困的地區分享這一簡單、安全又有效的產品。

陽光精素的任務

陽光精素的創始人維維安·威廉姆森(Vivien Williamson)一直以來都感到自己和花精、精素有特別的連結,對她而言,這絕不僅只是工作,而是為客戶生產最好的產品,從中為客戶的生活、情緒和各個層面帶來改變,這樣一個充滿熱忱和有意義的任務。

陽光精素的理念

花精療法不僅僅是採取治療,同樣重要的是掌握背後的原理。陽光精素奉行的是愛德華‧巴赫醫師的哲學:「希望每個人可以用最簡單的方式來接觸及使用花精來改善自己的身心狀態」。

陽光精素的承諾

陽光花精在品質上能給予最高的承諾。所有的產品皆是在關心和照料下手工製造,且你可以確保每一瓶都是在巴荷醫師具體的指示下製作的。

同時,所有的花精、精素都符合英國花精生產協會(BAFEP)成員,以確保在空間衛生、裝瓶指南、標籤製作、符合英國HACCP食品安全法規對草藥的相關規定,同時,維維安為BFVEA的高級成員,以確保花精能符合高標準的製作。

Scroll to Top